Pagine

lunedì 20 aprile 2015

VINCENTI CON I NOSTRI PILOTI NEL FANGO!!!

CIAO A TUTTI,
è iniziata la stagione agonistica anche per i nostri piloti di motocross. Gli intensi allenamenti cominciano a portare buoni frutti e qualche trofeo! Vincenzi Andrea e Mattia Temporin stanno brillando nelle fangose piste di motocross, regalandoci grandi soddisfazioni e nuovi traguardi da perseguire. Vincenzi, in sella alla mitica HONDA CRF 250, domenica 12 aprile, mentre noi eravamo al Mugello con La Rosa, ha partecipato alla gara UISP del regionale veneto, alla pista di Italba di Mesola, piazzandosi nella Top Ten assoluta e 1° degli interregionali!!! Grande Vicioooo!!!
Vicenzi dà paga a ragazzini molto più giovani di lui, sfruttando grandissima esperienza e costanza nella
                                  durata. Vince su 32 partenti e ora si prepara a sfide
                                  ancora più importanti e noi, orgogliosi, lo seguiamo e                                   ne tifiamo le gesta! Go Vicio go!

Mattia Temporin,  in sella alla Honda 250 2T,
                                  nella seconda di campionato, finisce 5° AMA                                               MX1.
                                  Mattia è 7° in classifica generale. Si prospetta un                                         gran 2015 per il nostro pilota!!!